sábado, 29 de abril de 2017

Sampaio de Araioses estreia hoje contra o atlético quiteriense pela Taça José de freitas

Sampaio Correa Araioses

O Sampaio de Araioses começa hoje a disputa da 18ª edição da Taça Cidade de Futsal José de Freitas-PI. Logo mais as 20h30min a equipe araiosense fará sua estreia contra o atlético Quiteriense na busca pelo título na cidade de Santa Quitéria – MA onde ocorre a sede dessa etapa.

As duas equipes já se enfrentaram nas quartas de finais do III Campeonato Regional de Futsal em São Bernardo, o Atlético Quiteriense venceu o Sampaio Correia de Araioses por 9 a 7 e se classificou para as quartas de finais da competição, onde no tempo normal o jogo terminou 6 a 6 e na prorrogação, o Atlético conquistou a vaga para disputar a fase seguinte do campeonato.

A premiação da Competição será da seguinte forma: Campeão R$ 15.000,00 e Vice-campeão R$ 5.000,00.